miércoles, 16 de marzo de 2011

La hosteria (Comechingones / Los Hornillos)

 Los pollos caminan entre nosotros mientras Marcos hace nuevamente asado.
 Nuestra habitación, la más vieja de la hosteria, cuya dueña es una alemana. Ella nos comentó que esta habitación es la más vieja data de unos 101 años.
 Nuestra ventana.

 La parra no da más de uvas, hoy desayunamos uvas, melón (de la huerta de aquí) más cafe con leche pan y mermelada de uva casera.



 Ala derecha la huerta y vivero.
 El patio con parral.
 Flores por deonde se mire.

 Y medio de esta naturaleza wifi.





Marcos alineando el asado que terminamos de comer recien. Subo esto y nos vamos al mirador.

Los pollos... de campo. Hoy a la noche me van a preparar pollo, espero no sea ninguno de estos, me muero. Son mascotas, no para comer, sino con papas solas me conformo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario